Mincir naturellement & rester en bonne santé

26
jan

Elodie de Nutrifuel m’a envoyé des nouvelles de sa poudre lyophilisée de baies d’açaï 100%, que j’ai présentée il y a quelque temps de cela sur ce site. L’actualité de Nutrifuel et de ses baies d’açaï biologiques ne cesse de s’intensifier! Cette excellente poudre prend de plus en plus de notoriété dans le monde du bio, du culinaire et du gustatives comme nous allons le voir dans ce post.

Nutrifuel: L'açaï bio déshydraté

Encore méconnue il y a quelques mois de cela, la poudre d’açaï bio Nutrifuel fait parti les cartes des plus grands restaurants, bars branchés et autres bars à jus de France. Traditionnellement disponible dans les enseignes des boutiques spécialisées, les baies d’açaï étaient jusqu’à présent plutôt présentées comme un complément alimentaire bénéfique à nos rythmes de vie moderne et son environnement stressant. Ses multiples vertus pour notre santé et son goût original de baies rouges légèrement chocolatées en font un fruit d’exception aiguisant ainsi la curiosité et la créativité des spécialistes culinaires que regorge notre pays.

Existant sous plusieurs formes, tels que des jus, des gélules, des purées congelées ou de pulpe déshydratée, ce fruit pourpre venu de la forêt amazonienne est incontestablement et scientifiquement prouvée comme étant la baie la plus riche en antioxydants au monde, accompagnée d’une quantité élevée de nutriments exceptionnels. Sa forme déshydratée permet de la conserver plus facilement ainsi que de la manipuler et la transporter.

Sur le marché français, seules quelques marques proposent de l’açaï biologique déshydratée, mais seules Guayapi (société ayant acquis une certaine notoriété grâce à la qualité et la grande diversité de ces produits bio) et Nutrifuel sont certifiées du label AB.

La marque Nutrifuel est, quant à elle, toute jeune mais connaît déjà un vif succès qui devrait se confirmer dans les mois à venir. A la fois présente dans les boutiques bio que dans les espaces de restauration, la marque d’Elodie Grisard et Patrick von Heyden se démarque petit à petit pour s’imposer comme la référence en matière d’açaï biologique.

Si vous désirez gouter à l’açaï et découvrir toutes les vertus nutritionnelles des baies d’açaï, voici un liste d’établissement qui utilisent Nutrifuel dans leur menu:

- Le Mojito Detox, le nouveau cocktail du Saut du Loup (107 rue de Rivoli, 75001 Paris www.lesautduloup.com): Ce mélange mythique de rhum, citron vert, sucre de canne et feuilles de menthe est revisité par Saddek Braouni, barman-mixologiste. En y ajoutant une cuillère de poudre d’açaï biologique, ce mojito antioxydant et énergisant est vite devenu un incontournable.

- Allez siroter votre jus d’orange frais à l’açaï biologique face à l’Arc de Triomphe (12 Rue de Presbourg 75116 Paris, www.larc-paris.com) tous les dimanches de 12h à 17h. Ce mélange simple, énergisant et au bon goût de fruit accompagne le meilleur brunch de paris.

- Le Virgin Morito Detox est le nouveau cocktail sans alcool du S’Bar à l’Hôtel de Sers (Hôtel de sers, 41 av Pierre 1er de Serbie 75008 Paris, www.hoteldesers.com). En exclusivité pour les “After Work”, dégustez ce cocktail rafraîchissant à la couleur incomparable dans un décor à la fois raffiné et “branché” sur fond de musique jazzy.

Si vous voulez faire un break énergisant à la pause déjeuner, voici quelques adresses qui pourront vous proposer des jus de fruit à l’açaï très intéressant :

- Bioboa: 3 Rue Danielle Casanova, 75001 Paris
- Ruban Vert: 42 Rue des Jeûneurs, 75002 Paris
- Okis: 79 Rue Richelieu, 75002 Paris
- Phyto Bar: 47 Boulevard Saint-Germain, 75005 Paris
- Lemoni Café: 5 Rue Hérold, 75001 Paris

Le Café de l’Homme (Place du Trocadéro à Paris) prévoit prochainement de créer un sorbet à base d’açaï et Cojean, qui excelle dans ses produits frais de qualité, réalise actuellement des essais pour lancer un fromage blanc à base d’açaï et de miel.

Nutrifuel, l'açaï 100% bio: qualité assurée
Je reste en contact avec Elodie qui m’enverra régulièrement les news de son produit exceptionnel et des dernières innovations culinaires et gustatives imaginées par les meilleurs chefs et mixologistes français. En attendant, si vous cherchez à commander Nutrifuel et vous lancer dans l’aventure de l’açaï, rien de plus simple, il vous suffira de commander Nutrifuel ici.

Categorie : news
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1 commentaire to “Nutrifuel: Vif succès auprès des spécialistes culinaires”

  1. Elodie dit :

    Bonjour Grégory,

    un grand merci pour cet article mais aussi pour votre soutien. Nutrifuel évolue et devient une marque de plus en plus fiable et reconnue. Nos clients ( professionnels et particuliers) sont très satisfaits et nous les remercions pour leur confiance. Nous sommes encore au début de l’aventure mais nous prenons beaucoup de plaisir à partager les merveilleuses vertus de baies d’açaï. D’autres très bonnes nouvelles à venir.
    A bientôt.


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